Влажные салфетки для домашних животных

Влажные салфетки "Teddy Pets" для ухода за шерстью

Влажные салфетки для животных помогают легко и быстро привести внешний вид питомца в порядок. Влажные салфетки помогут ликвидировать неприятный запах, обладают ароматизирующими свойствами, при этом являются гипоаллергенными. При помощи салфеток осуществляют уход за ушными раковинами питомца. Ими легко удалить загрязнения вокруг глаз, мочки носа, вытереть подушечки лап кошки. Влажные салфетки - хороший помощник хендлера и грумера на выставках животных. Это отличное средство для того, чтобы привести в порядок шерсть питомца перед выходом на ринг или перед экспертизой у судьи. Салфетки облегчают расчесывание шерсти, дезодорируют ее, обладают кондиционирующими свойстами. Существуют салфетки, которые позволяют осуществить эффективное удаление меток и следов жизнедеятельности животных. Удобная упаковка - еще один плюс современных влажных салфеток для заботливых владельцев животных.

Влажные салфетки "Teddy Pets" для уборки за домашними животными, с натуральными маслами и экстрактами

Влажные салфетки "Teddy Pets" для уборки за домашними животными, с натуральными маслами и экстрактами.

Влажные салфетки "Teddy Pets" предназначены для очистки и обработки всех видов поверхностей в местах обитания животных от следов их жизнедеятельности. Уничтожают неприятные и застоявшиеся запахи за счет комплексного использования эфирных масел эвкалипта и солевого поглотителя запахов. Обладают антибактериальными свойствами с пролонгированным действием в отношении бактерий вирусов и микроскопических грибов. Удаляют "метки" c длительным остаточным действием.

Комплексный подход к дезодорации и ароматизации поверхностей за счет природных эфирных масел эвкалипта, а также высокоэффективного поглотителя запахов.

Влажные салфетки "Teddy Pets" для ухода за шерстью домашних животных, дезодорант и кондиционер

Влажные салфетки "Teddy Pets" для ухода за шерстью домашних животных, дезодорант и кондиционер.

Влажные салфетки "Teddy Pets" предназначены для очистки и дезодорирования шерсти домашних животных без использования воды. Комплексно ухаживают за шерстью, обладая лечебными свойствами. Дезодорируют шерсть животного, устраняя стойкие специфические запахи. Обладают свойствами кондиционера, облегчая расчесывание шерсти. Помогают ослабить аллергическую реакцию человека на шерсть животного. Придают шерсти натуральный блеск и здоровый вид, делая ее более ухоженной. Витамин Е препятствует старению кожи, поддерживает синтез коллагена и эластика, интенсивно питает шерсть. D-пантенол восстанавливает структуру шерсти, придает ей эластичность. Органический кондиционер polyquaternium-7 обволакивает волос ащитной эластичной пленкой. Способствует снижению аллергической реакции человека на шерсть животного. Ароматическая композиция устраняет запах.

Влажные салфетки "Teddy Pets" для ухода за лапами домашних животных, с экстрактом масла Ши и витамином Е

Влажные салфетки "Teddy Pets" для ухода за лапами домашних животных, с экстрактом масла Ши и витамином Е.

Влажные салфетки "Teddy Pets" предназначены для ухода за лапами домашних животных. Салфетки очищают кожу и шерсть лап домашних животных от уличной грязи. Ухаживают за кожей и межпальцевыми поверхностями. Оказывают увлажняющее и смягчающее действие на кожу лап. Обладают лечебными свойствами и ароматизирующими свойствами. Рекомендуются регулярно применять после выгула домашних животных.

Масло Ши смягчает и увлажняет, обладает защитными свойствами и оказывает регенерирующее действие. Витамин Е поддерживает синтез коллагена и эластика, интенсивно питает шерсть и препятствует старению кожи.

 

Влажные салфетки "Teddy Pets" для ухода за глазами и ушами домашних животных, с экстрактом цветков василька и витамином А

Влажные салфетки "Teddy Pets" для ухода за глазами и ушами домашних животных, с экстрактом цветков василька и витамином А.

Влажные салфетки "Teddy Pets" предназначены для очистки шерсти и кожи домашних животных от загрязнений вокруг глаз, мочки носа и ушей, а также для ухода за ушами вашего питомца. Удаляют выделения из глаз и ушную сферу. Не содержат ароматических добавок.

Наличие антиоксиданта (витамин А) придает лечебные свойства по уходу за глазами и ушами. Повышает барьерную функцию слизистых оболочек. Экстракт цветков василька оказывает противоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие. Обладает успокаивающим эффектом. Удобный карманный размер упаковки позволяет использовать их при прогулке, в гостях и на выставках.

Чистящие салфетки для домашних животных "Groomer's Goop Rinse-Free Wipes"

Чистящие салфетки для домашних животных "Groomer's Goop Rinse-Free Wipes".

Чистящие салфетки для домашних животных "Groomer's Goop Rinse-Free Wipes" - это быстрый способ поддерживать великолепное состояние шерсти вашей кошки или собаки между ваннами. После использования салфеток шерсть вашего питомца становится кристально чистой, сияющей, свежей и отлично пахнет! Быстро без следа удаляют грязь, добавляя сияние и жизненную силу коже и шерсти.

Салфетки дают возможность "принять ванну" вашему домашнему животному без использования воды и других моющих средств. Салфетки идеально удаляют желтые и бурые пятна, следы и запах мочи и метки, удаляют пятна от слез. Это незаменимое средство в путешествиях с животными, а также на выставках.

{jcomments on}

 

Дополнительная информация

домен за 145 р/год, хостинг от 300 р/год